Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Геленджик |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (4 декабря 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2022 — по настоящее время (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Аэроклаб |
Обязанности | Повар фуршетного меню |
|
Период работы | апрель 2021 — ноябрь 2021 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан среднеземноморской кухни SUOLO ITALIANO / WINERY г.Геленджик |
|
Период работы | ноябрь 2020 — март 2021 (5 месяцев) |
Должность | Повар, пекарь |
Компания | Старый Тифлис ресторан грузинской кухни |
Обязанности | Работа в выпечном цеху: приготовление хачапури, хинкалей, пирогов |
|
Период работы | июнь 2020 — ноябрь 2020 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан SUOLO ITALIANO / WINERY г.Геленджик |
Обязанности | Личное приготовление блюд (повар горячего цеха) ; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | декабрь 2019 — май 2020 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Отель Золотой колос Москва |
Обязанности | Повар-универсал Работа на шведской линии, приготовление завтраков |
|
Период работы | ноябрь 2018 — август 2019 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Загородный клуб "Лачи" Москва |
Обязанности | Повар горячего цеха и анимации Шведский стол. Повар горячего и холодного цеха. В обязанности входило : приготовление блюд (завтраки, обеды и ужины) согласно разработанному меню на неделю, к строго определенному времени и определенного количества (в зависимости от загрузки загородного клуба). Исполнение обязанности повара -анимации (приготовление блюд на открытой кухне зала).Участие в приготовление банкетных блюд и закусок (фуршеты, банкеты и тд) |
|
Период работы | сентябрь 2017 — ноябрь 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Итальянское кафе Santa Pasta г. Архангельск |
Обязанности | Повар горячего цеха Функциональные обязанности: Повар горячего цеха (приготовление блюд из мяса, рыбы, птицы, сезонного меню ит.д.) ; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | АТЭ (Архангельский торгово-экономический техникум) |
Специальность | Технолог продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |